Новости

Приглашаем на мастер класс контурной пластики губ. Только для врачей!

Одной из самых востребованных услуг в косметологии является процедура увеличения губ

ТД Сибирь-Корея Филлерс официальный партнер проекта "Жена на миллион"

Да! Это успех и признание наших препаратов для контурной пластики более эффективными, чем аналоги на рынке косметологии!

Неоднозначный бизнес

- "Эстетическая косметология интимных зон у мужчин, а проще говоря увеличение размера полового члена, безопастный, гарантированный результат за 20 минут. Все максимально просто и доступно - у вашей подружки накачены губы? А у вас мужское достоенство!" ©

Всем мужикам, выдающееся достоинство!!!

Увеличение полового органа особая проблема, но в современной индустрии косметологии и пластической хирургии эти проблемы часто сведены к минимуму: не обязательно ложиться под нож хирурга, испытывать болевые ощущения, прятать синяки и носить повязки. Для того чтобы увеличить объем и размер полового члена на долгое время, можно прибегать к специальным инъекциям для формирования требуемого объема и размера. Филлеры на основе гилауроновой кислоты относятся как раз к таким инъекциям.

Филлеры (от английского слова «to fill» — «наполнять») представляют собой препараты, поставляемые в ткани полового члена в виде инъекций. С помощью филлеров можно добиваться поставленных результатов: увеличение объема, длинны полового члена. Филлеры GANA разработаны специально для мужской интимной пластики, они выдерживают большие физические и химические нагрузки в агрессивной среде, а примерно через год после того, как гель разрушается, ваше тело вырабатывает собственный натуральный коллаген, чтобы заполнить пространство под кожей. 

 

 

http://citymen.pro